RE OUTBREAK 1 & 2 back online

RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Hunk » 02 Jan 2014, 13:09

Je n'ai pas créé de news encore sur cette bonne nouvelle puisque je n'ai pas encore réussi à me connecter à ce fameux serveur privé.

Il existe plusieurs façon de rejouer aux jeux RE OUTBREAK -Online- mais la façon la plus stable reste semble-t-il avec une PS2 japonaise et les discs japonais originaux.

ça tombe bien, j'ai ce qu'il faut mais pour le moment je n'y arrive pas.
Voici ma config'
PS2 FAT pucée Messiah 2, avec Network adaptateur connecté par câble Ethernet directement sur ma box orange (je ne partage donc plus la connexion comme autrefois), une carte mémoire PS2 et les discs japonais REO1 et 2.

J'ai essayé deux options, celle recommandée sur le forum des spécialistes soit en premier:

1. Je créé un nouveau profil de connexion
2. Dans les paramètres matériels l'adaptateur SCE Ethernet Network est reconnu, ok.
3. Dans les paramètres de protocole PPoE je mets ID et PW non requis.
4. Dans la config de l'adresse IP, je mets automatiquement.
5. Pour les paramètres du serveur DNS je valide l'option "manuellement" puis j'entre 178.254.9.233 en DNS primaire et 0.0.0.0 en DNS secondaire. (ce qui validera ce dernier en "auto" à la fin de la procédure)
6. Je sauvegarde ce nouveau pofil sur la memory card

Quand je lance alors ce profil pour me connecter au serveur, je monte jusqu'à 24% (36% pour REO file 2) puis je retombe à 0% pour remonter jusqu'à 24%, et ce, 3 à 4 fois de suite, puis j'ai un message d'erreur DHCP.

seconde option :

1. Je créé un nouveau profil de connexion
2. Dans les paramètres matériels l'adaptateur SCE Ethernet Network est reconnu, ok.
3. Dans les paramètres de protocole PPoE je mets ID et PW requis. Je renseigne mon ID de connexion et le mot de passe de mon fournisseur d'accès Internet.
4. Dans la config de l'adresse IP, je mets automatiquement.
5. Pour les paramètres du serveur DNS je valide l'option "manuellement" puis j'entre 178.254.9.233 en DNS primaire et 0.0.0.0 en DNS secondaire. (ce qui validera ce dernier en "auto" à la fin de la procédure)
6. Je sauvegarde ce nouveau pofil sur la memory card

Quand je lance alors ce profil pour me connecter au serveur, je monte jusqu'à 60% mais ensuite ça bloque et j'ai un autre message d'erreur.

Si d'autres amateurs ont gardé leur matos et veulent se joindre aux expériences pour tenter de se connecter ils sont les bienvenus ! :jumper
Outbreak Server :
ID: V108EA - HN: hunkBHFR
I don't call 911, I use 1911.
Avatar de l’utilisateur
Hunk
Staff // Webmaster
 
Messages: 11663
Inscrit le: 27 Nov 2003, 20:26
Localisation: Lille

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Hunk » 02 Jan 2014, 14:22

Couper les paramètres Wi-fi de sa box n'amène rien de plus. Je pensais que ça pouvait jouer mais non en fait.

Par contre je ne visualise pas ma PS2 dans les équipements connectés à ma box orange par Ethernet lorsque je vais dans le panel admin... alors qu'elle est bien connectée...
Outbreak Server :
ID: V108EA - HN: hunkBHFR
I don't call 911, I use 1911.
Avatar de l’utilisateur
Hunk
Staff // Webmaster
 
Messages: 11663
Inscrit le: 27 Nov 2003, 20:26
Localisation: Lille

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Hunk » 02 Jan 2014, 15:49

le test de connexion fonctionne avec l'option 1 décrite dans mon premier post mais toujours ce problème de blocage puis redémarrage à 24% (et 36% pour File #2). Le DHCP n'arrive pas à me procurer les adresses automatiques apparemment.
Outbreak Server :
ID: V108EA - HN: hunkBHFR
I don't call 911, I use 1911.
Avatar de l’utilisateur
Hunk
Staff // Webmaster
 
Messages: 11663
Inscrit le: 27 Nov 2003, 20:26
Localisation: Lille

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Sly » 02 Jan 2014, 16:10

Peut-être évident, mais au cas où, pour rappel : pour relier une PS2 à un PC dans le but de partager la connexion, il fallait un câble RJ45 croisé. Si tu relies directement la PS2 à ton modem, il te faut un câble RJ45 droit. Cela m'étonnerait que ton problème vienne de là, puisque la connexion a l'air de s'établir, mais sait-on jamais.
Avatar de l’utilisateur
Sly
Staff // Traducteur
 
Messages: 3259
Inscrit le: 27 Nov 2003, 19:53
Localisation: Chambéry (73)

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Hunk » 02 Jan 2014, 16:43

Merci Sly du conseil, mais malheureusement, cela ne change rien.
J'ai mis un câble droit relié au modem et j'ai exactement les mêmes symptômes pour mes deux options.
J'ai bien peur qu'il va falloir encore trifouiller dans le PC pour que cela fonctionne correctement. je redoute. :hehe :lol

J'ai pourtant bien fait ce que BASARA dit dans ce post :desespere :
http://www.obsrv.org/viewtopic.php?f=12&t=381
Outbreak Server :
ID: V108EA - HN: hunkBHFR
I don't call 911, I use 1911.
Avatar de l’utilisateur
Hunk
Staff // Webmaster
 
Messages: 11663
Inscrit le: 27 Nov 2003, 20:26
Localisation: Lille

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Hunk » 02 Jan 2014, 17:39

Bon, j'ai trouvé ! :jumper

1. Je crée un nouveau profil de connexion
2. Dans les paramètres matériels l'adaptateur SCE Ethernet Network est reconnu, ok.
3. Dans les paramètres de protocole PPoE je mets ID et PW non requis.
4. Dans la config de l'adresse IP, je valide "manuellement".
Pour connaitre son Ipv4, masque de réseau (ou sous réseau) et le routeur par défaut, faire une invite de commande ms-dos sur votre PC ----> menu démarrer puis dans l'espace de recherche taper "invite de commande" et lancer l'application. dans la fenêtre qui vient de s'ouvrir tapez "ipconfig" sans les guillemets. votre ordi vous affiche alors ce que vous avez besoin de renseigner dans le soft Outbreak, à savoir l'adresse IP (ipv4), le masque de réseau (masque de sous réseau) et la passerelle par défaut (routeur par défaut).
5. Pour les paramètres du serveur DNS je valide l'option "manuellement" puis j'entre 178.254.9.233 en DNS primaire et 0.0.0.0 en DNS secondaire. (ce qui validera ce dernier en "auto" à la fin de la procédure)
6. Je sauvegarde ce nouveau pofil sur la memory card

Prochaine étape, le login au serveur même (normalement ID et mot de passe du forum des spécialistes sur lequel vous vous serez inscrits). Mais ça coince pour le moment. :lol Je vous tiens au jus. ;)
Outbreak Server :
ID: V108EA - HN: hunkBHFR
I don't call 911, I use 1911.
Avatar de l’utilisateur
Hunk
Staff // Webmaster
 
Messages: 11663
Inscrit le: 27 Nov 2003, 20:26
Localisation: Lille

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Hierodimdius » 02 Jan 2014, 17:46

Holà,

C'est généralissime comme nouvelle ça !

Tu dis :
Hunk a écrit:Il existe plusieurs façon de rejouer aux jeux RE OUTBREAK -Online- mais la façon la plus stable reste semble-t-il avec une PS2 japonaise et les discs japaonais originaux.


Mais cela marche-t-il avec la version française (PS2 et jeu français) ? Parce que je n'ai pas les versions japonaises. ^^

Hierodimdius
Avatar de l’utilisateur
Hierodimdius
Survivor
 
Messages: 561
Inscrit le: 17 Avr 2009, 14:43
Localisation: Besançon

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Hunk » 02 Jan 2014, 18:02

Malheureusement non,
Le serveur privé a été bâti sur les lignes de codes online du soft japonais original.
Les softs U.S. et EURO n'utilisaient pas la même plate-forme d'hébergement pour le jeu en ligne et de toute façon Outbreak 1 PAL n'avait pas l'option de jeu en ligne du tout. ;)

Après, il existe la façon de jouer via l'émulation mais là, je vous souhaite bon courage ! :x
Outbreak Server :
ID: V108EA - HN: hunkBHFR
I don't call 911, I use 1911.
Avatar de l’utilisateur
Hunk
Staff // Webmaster
 
Messages: 11663
Inscrit le: 27 Nov 2003, 20:26
Localisation: Lille

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Hunk » 02 Jan 2014, 19:14

Bon je suis bloqué là :

 

J'entre bien mon ID et PW que j'ai enregistré sur leur forum mais ça ne marche pas.

J'obtiens toujours ensuite ce message en japonais : :kick

 
Outbreak Server :
ID: V108EA - HN: hunkBHFR
I don't call 911, I use 1911.
Avatar de l’utilisateur
Hunk
Staff // Webmaster
 
Messages: 11663
Inscrit le: 27 Nov 2003, 20:26
Localisation: Lille

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Hierodimdius » 03 Jan 2014, 13:22

Holà,

Hunk a écrit:Malheureusement non,
Le serveur privé a été bâti sur les lignes de codes online du soft japonais original.
Les softs U.S. et EURO n'utilisaient pas la même plate-forme d'hébergement pour le jeu en ligne et de toute façon Outbreak 1 PAL n'avait pas l'option de jeu en ligne du tout. ;)

Après, il existe la façon de jouer via l'émulation mais là, je vous souhaite bon courage ! :x


Mince alors, si ça marche, je vais devoir m'acheter les versions japonaises. ^^

Tu nous tiens au jus hein ? :)

Hierodimdius
Se remémore les bon souvenirs.
Avatar de l’utilisateur
Hierodimdius
Survivor
 
Messages: 561
Inscrit le: 17 Avr 2009, 14:43
Localisation: Besançon

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Hunk » 03 Jan 2014, 18:01

Success ! :jumper
Je suis entrain de préparer un tuto vidéo. ;)
Outbreak Server :
ID: V108EA - HN: hunkBHFR
I don't call 911, I use 1911.
Avatar de l’utilisateur
Hunk
Staff // Webmaster
 
Messages: 11663
Inscrit le: 27 Nov 2003, 20:26
Localisation: Lille

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Zombie affamé » 03 Jan 2014, 18:17

Rah vous me faites envie !
Ne pas avoir pu jouer Online aux Outbreak est l'un de mes plus grands regrets de Gamer !

Dommage que j'ai pas trop le temps/moyen d'essayer comme ça. Surtout que tous les textes doivent être en japonais du coup, nan ? (une éventuelle possibilité de mettre en anglais peut être ...)

Allez, amuse-toi bien !
En cours : préparation du "marathon" RE pour les 20ans de la série
Avatar de l’utilisateur
Zombie affamé
Survivor
 
Messages: 439
Inscrit le: 13 Nov 2008, 21:37
Localisation: Bordeaux

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Gemini » 03 Jan 2014, 18:41

Je comprends mal comment il est possible de toujours jouer online étant donné que les serveurs ont fermé, mais si ça fonctionne bien pour toi Hunk et qu'il y a moyen, je serai évidemment prêt à tout pour pouvoir redécouvrir Outbreak en ligne.
Avatar de l’utilisateur
Gemini
Survivor
 
Messages: 956
Inscrit le: 16 Fév 2004, 21:11
Localisation: Cherbourg (50)

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Hunk » 03 Jan 2014, 19:16

Gemini,

C'est sur un serveur privé. cela fait un an qu'il est en phase de béta test et les propriétaires ont décidé de l'ouvrir au public depuis peu. Je verrai ce que ça donne. Faudra déjà trouver du monde ! :lol
Outbreak Server :
ID: V108EA - HN: hunkBHFR
I don't call 911, I use 1911.
Avatar de l’utilisateur
Hunk
Staff // Webmaster
 
Messages: 11663
Inscrit le: 27 Nov 2003, 20:26
Localisation: Lille

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Gemini » 03 Jan 2014, 19:33

Ok, j'avais pas suivi l'histoire. Si le serveur fonctionne correctement il y a toutes les raisons de penser que de nombreux fans se presseront pour venir rejouer au jeu en ligne. Il suffit d'attendre un peu.
Voilà qui redonne plutôt espoir même si je n'ai pas envie de crier victoire trop vite.
Avatar de l’utilisateur
Gemini
Survivor
 
Messages: 956
Inscrit le: 16 Fév 2004, 21:11
Localisation: Cherbourg (50)

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Hunk » 03 Jan 2014, 19:54

Le seul problème de taille c'est que les lobby sont en japonais et que ma mémoire me fait défaut pour retrouver les correspondances. Faudra faire des captures d'écran pour remettre les termes FR dessus.
Je vais dans un premier temps essayer de jouer avec des joueurs pas trop exigeants en easy ou normal histoire de me refaire la main. :^^ :lol
Outbreak Server :
ID: V108EA - HN: hunkBHFR
I don't call 911, I use 1911.
Avatar de l’utilisateur
Hunk
Staff // Webmaster
 
Messages: 11663
Inscrit le: 27 Nov 2003, 20:26
Localisation: Lille

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Gemini » 03 Jan 2014, 21:38

S'il y a que ça comme problème on peut déjà faire péter le champagne :wink

J'attends impatiemment tes impressions une fois que tu auras eu l'occasion de tester suffisamment tout cela. Si tout va bien il y aura des commandes de PS2 jap' & Co à effectuer prochainement :evillol
Avatar de l’utilisateur
Gemini
Survivor
 
Messages: 956
Inscrit le: 16 Fév 2004, 21:11
Localisation: Cherbourg (50)

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Hunk » 03 Jan 2014, 22:53

j'ai fait la news mais je remets le tuto ici pour les amateurs. :love

Outbreak Server :
ID: V108EA - HN: hunkBHFR
I don't call 911, I use 1911.
Avatar de l’utilisateur
Hunk
Staff // Webmaster
 
Messages: 11663
Inscrit le: 27 Nov 2003, 20:26
Localisation: Lille

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Hunk » 04 Jan 2014, 01:45

Bon, je reviens avec mes impressions.
RAS sur deux parties.
sur un outbreak (jack's bar) en solo et sur un Wild Things à deux.
Pas de freeze, pas de bug recensé, peut-être la visée automatique sur WT un tantinet capricieuse (sur les toucans à la noix :lol )
il ne reste plus qu'à attendre que ça se remplisse de joueurs convaincus ! ;)
Outbreak Server :
ID: V108EA - HN: hunkBHFR
I don't call 911, I use 1911.
Avatar de l’utilisateur
Hunk
Staff // Webmaster
 
Messages: 11663
Inscrit le: 27 Nov 2003, 20:26
Localisation: Lille

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Hierodimdius » 04 Jan 2014, 14:54

Holà,

Bon, je me commande les jeux Jap'. ^^

Par contre j’hésite entre acheter une PS2 japonaise ou de faire pucer la mienne.
Sachant que j'ai un adaptateur réseau Sony sur ma PS2 (pour pouvoir jouer à Outbreak file 2 à l’époque^^), puis-je utiliser le même pour le mettre sur une console japonaise ?

Hierodimdius
Avatar de l’utilisateur
Hierodimdius
Survivor
 
Messages: 561
Inscrit le: 17 Avr 2009, 14:43
Localisation: Besançon

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Hunk » 04 Jan 2014, 15:14

Si tu trouves encore une boutique ou quelqu'un qui peut te poser une puce Messiah 2 sur ta PS2 PAL, n'hésite pas. ;)
Par contre je ne pourrais te répondre et te dire si l'adaptateur réseau Sony est universel concernant les PS2 FAT. :^^
Le problème aussi de la PS2 japonaise est qu'elle sera certainement en 110 V et qu'il faudra adjoindre alors un transfo 110-220 V pour l'alimenter correctement. ;)
Outbreak Server :
ID: V108EA - HN: hunkBHFR
I don't call 911, I use 1911.
Avatar de l’utilisateur
Hunk
Staff // Webmaster
 
Messages: 11663
Inscrit le: 27 Nov 2003, 20:26
Localisation: Lille

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Hunk » 04 Jan 2014, 20:07

Bon, les puces posées à l'heure actuelle sur les PS2 PAL sont des Matrix Infinity.
Je me renseigne du prix de la pose. ;)
Outbreak Server :
ID: V108EA - HN: hunkBHFR
I don't call 911, I use 1911.
Avatar de l’utilisateur
Hunk
Staff // Webmaster
 
Messages: 11663
Inscrit le: 27 Nov 2003, 20:26
Localisation: Lille

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Gemini » 04 Jan 2014, 20:48

M'énerve je veux y rejouer, NOW ! :devil
Mais il va me falloir le temps de pucer la console et tout ça...

J'ai encore du mal à croire tout cela réel et pourtant des gens sont en train de jouer déjà maintenant.

Tu as pu tester davantage Hunk ? Tu nous sers de cobaye désormais n'oublie pas :angelevil

J'espère de tout cœur que les serveurs fonctionneront correctement sur le long terme et que Capcom ne viendra pas mettre son grain de sel dans cette affaire. Car techniquement j'imagine que s'ils apprennent l'existence de ces serveurs et que si cela n'est pas à leur goût, ils peuvent exiger leur fermeture :mmh
Avatar de l’utilisateur
Gemini
Survivor
 
Messages: 956
Inscrit le: 16 Fév 2004, 21:11
Localisation: Cherbourg (50)

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Hunk » 04 Jan 2014, 21:12

je vais y jouer toute la soirée jusqu'à plus soif, et je vous dirai si mes premières (bonnes) impressions se confirment. :)
Outbreak Server :
ID: V108EA - HN: hunkBHFR
I don't call 911, I use 1911.
Avatar de l’utilisateur
Hunk
Staff // Webmaster
 
Messages: 11663
Inscrit le: 27 Nov 2003, 20:26
Localisation: Lille

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Hunk » 05 Jan 2014, 01:48

je n'ai fait qu'une partie à deux de WT ce soir faute de joueurs (la plupart font du underbelly et EOTR en very hard :desespere)
Et franchement la qualité (fluidité) était au rendez-vous.
Faudra voir ce que ça donne quand il y aura plus de room remplies avec du monde sur le serveur (si ça arrive un jour).
Mais franchement, si c'est ça, c'est que du bonheur. :)
Vous attendez quoi pour venir rejoindre ce pauvre cobaye de Hunk ? :moquerie :jumper
Je peux vous dire que quand vous aurez regoûter à la saveur des Outbreak en ligne, les autres jeux autour n'existeront plus. :lol

edit : renseignements pris voici les tarifs de modif PS2 chez games wave à Lille (notre partenaire en page d'accueil)
la modif puce est à 69.90€
Possible d'envoyer votre console à son magasin de n'importe quelle région.
Par contre pour le renvoi, demandez lui si c'est gratuit ou payant le colissimo, j'ai pas pensé à lui demander.
Les pstwo complètes déjà modifiées sont à 129.90€.
Do your choice.
Et merci tonton Hunk. :p De rien mes amis. :calin3
Outbreak Server :
ID: V108EA - HN: hunkBHFR
I don't call 911, I use 1911.
Avatar de l’utilisateur
Hunk
Staff // Webmaster
 
Messages: 11663
Inscrit le: 27 Nov 2003, 20:26
Localisation: Lille

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Hierodimdius » 05 Jan 2014, 11:42

Holà,

Hunk a écrit:je n'ai fait qu'une partie à deux de WT ce soir faute de joueurs (la plupart font du underbelly et EOTR en very hard :desespere)
Et franchement la qualité (fluidité) était au rendez-vous.
Faudra voir ce que ça donne quand il y aura plus de room remplies avec du monde sur le serveur (si ça arrive un jour).
Mais franchement, si c'est ça, c'est que du bonheur. :)


Arg, arrêtes tu me fais baver d'envie ! :'(
Pourvu que cela dure, ça va être que du bonheur. :)

Hunk a écrit:Vous attendez quoi pour venir rejoindre ce pauvre cobaye de Hunk ? :moquerie :jumper
Je peux vous dire que quand vous aurez regoûter à la saveur des Outbreak en ligne, les autres jeux autour n'existeront plus. :lol


J'attends mes deux jeux, qui sont déjà commandés, normalement fin de semaine prochaine ou début de la suivante. J’espère que tu voudras bien jouer avec moi (et que j'arriverais à les faire marcher^^). :wink

Hunk a écrit:edit : renseignements pris voici les tarifs de modif PS2 chez games wave à Lille (notre partenaire en page d'accueil)
la modif puce est à 69.90€
Possible d'envoyer votre console à son magasin de n'importe quelle région.
Par contre pour le renvoi, demandez lui si c'est gratuit ou payant le colissimo, j'ai pas pensé à lui demander.
Les pstwo complètes déjà modifiées sont à 129.90€.
Do your choice.


Là, je suis sur le coup de 3 ps2 Japonaises d'occasions, la plus chère à 80€ frais de port comprit. De plus je suis en train de me renseigner, j'ai un ami qui installait les puces à l’époque, voir si il peut toujours le faire, auquel cas, une PS2 PAL d’occasions, ce n'est pas cher. :p

En tout cas merci beaucoup pour les renseignements tonton Hunk. :p

Hierodimdius
/pressé
Avatar de l’utilisateur
Hierodimdius
Survivor
 
Messages: 561
Inscrit le: 17 Avr 2009, 14:43
Localisation: Besançon

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Hunk » 05 Jan 2014, 13:06

Bien sûr que l'on jouera ensemble Hiero ! :calin3
Come back any time. :p
Outbreak Server :
ID: V108EA - HN: hunkBHFR
I don't call 911, I use 1911.
Avatar de l’utilisateur
Hunk
Staff // Webmaster
 
Messages: 11663
Inscrit le: 27 Nov 2003, 20:26
Localisation: Lille

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Gemini » 05 Jan 2014, 14:20

Hunk a écrit:Vous attendez quoi pour venir rejoindre ce pauvre cobaye de Hunk ? :moquerie :jumper

Silence ! Silence ! SILENCE ! :mord :lol

Mon souci principal est qu'a priori je n'ai aucun magasin près de chez moi qui installe des puces pour console.
Dans le pire des cas faudra que j'envoie ma PS2, pourquoi pas au Games Wave à Lille effectivement...
Resterait à me procurer les jeux en version japonaise, mais du peu que j'ai pu voir ils ont l'air de se trouver à un prix relativement abordable.

Mais à ce rythme là je risque d'attendre encore deux bonnes semaines :((((

Si ça marche laissez tomber je passe ma vie sur Outbreak :devil
Avatar de l’utilisateur
Gemini
Survivor
 
Messages: 956
Inscrit le: 16 Fév 2004, 21:11
Localisation: Cherbourg (50)

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Hunk » 05 Jan 2014, 17:52

Bon Gemini, tu viens ou QUOIIII ? Je t'attends ! :jumper :lol
 


P'tain ils font chier, les deux seules parties créées sont des VH. :kick
Je veux rédouvrir ça trinkilou, pépère moi. Pas à la sauce américaine EXPANDABLES ! Mer-de !!! Quoi ! C'est vrai ! Flûte à la fin ! (c'est la galette aujourd'hui :p ) :lol

edit : Je viens de terminer un WT à 3 en normal. Tout s'est très bien passé, très peu de lag au boss Lion à la fin.
Outbreak Server :
ID: V108EA - HN: hunkBHFR
I don't call 911, I use 1911.
Avatar de l’utilisateur
Hunk
Staff // Webmaster
 
Messages: 11663
Inscrit le: 27 Nov 2003, 20:26
Localisation: Lille

Re: RE OUTBREAK 1 & 2 back online

Messagepar Hunk » 05 Jan 2014, 21:19

Par contre, y'a personne sur File 1. :^^ :'(( :tete-mur
Vivement que vous arriviez tous ! :line :line :line :line :line :line
Outbreak Server :
ID: V108EA - HN: hunkBHFR
I don't call 911, I use 1911.
Avatar de l’utilisateur
Hunk
Staff // Webmaster
 
Messages: 11663
Inscrit le: 27 Nov 2003, 20:26
Localisation: Lille

Suivant

Retourner vers aide de jeux

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron