Resident Evil 5 Professionnel

Resident Evil 5 Professionnel

Messagepar Phobos » 07 Juin 2015, 10:23

Bonjour,

J'aimerais beaucoup trouver quelqu'un d'assez fort à Resident Evil 5 pour m'aider à faire le chapitre 5-3 en professionnel afin que je débloque le succès des figurines. Je joue sur Steam, mon ID est Darkwing http://steamcommunity.com/profiles/76561198149598654/

De préférence si cette personne à également les DLC pour les faire en pro aussi ce serait super :)

Parce l'IA en pro c'est pas que c'est du suicide mais presque XD
Image
Avatar de l’utilisateur
Phobos
Rookie
 
Messages: 72
Inscrit le: 06 Juin 2015, 13:42
Localisation: Manoir Spencer

"BioHazard 5"

Messagepar Jill » 08 Juin 2015, 10:50

- Quelle console ?

Phobos a écrit:De préférence si cette personne à également les DLC pour les faire en pro aussi ce serait super :)

Parce l'IA en pro c'est pas que c'est du suicide mais presque XD

Persévère. C'est comme ça qu'on fini par y arriver. ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
Jill
Extreme Survivor
 
Messages: 1098
Inscrit le: 29 Mar 2009, 13:39
Localisation: Le Rove (13)

Re: Resident Evil 5 Professionnel

Messagepar Sly » 08 Juin 2015, 11:56

Steam = PC
Avatar de l’utilisateur
Sly
Staff // Traducteur
 
Messages: 3254
Inscrit le: 27 Nov 2003, 19:53
Localisation: Chambéry (73)

"..."

Messagepar Jill » 08 Juin 2015, 14:45

... Ce n'était pas si dur d'écrire "PC", non ? :hehe
Image
Avatar de l’utilisateur
Jill
Extreme Survivor
 
Messages: 1098
Inscrit le: 29 Mar 2009, 13:39
Localisation: Le Rove (13)

Re: Resident Evil 5 Professionnel

Messagepar Phobos » 08 Juin 2015, 17:22

Faut être inculte pour ne pas connaître Steam :lol
Et logiquement je pense que tu en entendrais parler si une console s'appelait Steam, ils font assez de pubs sur les consoles à la télé donc si c'est pas consoles c'est forcément PC.
Moi je cherche des gens pour m'aider donc si tu n'es pas sur Steam, perds pas ton temps à répondre à ce topic qui ne te concerne pas, surtout pour faire des commentaires à la noix...
Image
Avatar de l’utilisateur
Phobos
Rookie
 
Messages: 72
Inscrit le: 06 Juin 2015, 13:42
Localisation: Manoir Spencer

"BioHazard 5"

Messagepar Jill » 10 Juin 2015, 11:04

Phobos a écrit:Faut être inculte pour ne pas connaître Steam :lol

:^^

Phobos a écrit:Et logiquement je pense que tu en entendrais parler si une console s'appelait Steam, ils font assez de pubs sur les consoles à la télé

Je ne regarde la télévision que pour jouer à mes jeux, regarder mes séries et mes films en DVD et Blu-ray.
... Ah non, je regarde aussi le zapping sur Canal + à 19h35, les Guignols de l'Info à 19h55 et j'enregistre le catch le mardi soir à 22h25 sur RTL9.
Les seules publicités que je vois, c'est pendant les émissions de catch (généralement, ce sont des pubs porno ou de rencontre coquine :??).

Phobos a écrit:Moi je cherche des gens pour m'aider donc si tu n'es pas sur Steam, perds pas ton temps à répondre à ce topic qui ne te concerne pas, surtout pour faire des commentaires à la noix...

J'ai juste voulu aider. Ca partait du bonne intention. :'((
Image
Avatar de l’utilisateur
Jill
Extreme Survivor
 
Messages: 1098
Inscrit le: 29 Mar 2009, 13:39
Localisation: Le Rove (13)

Re: "..."

Messagepar Phobos » 10 Juin 2015, 12:21

Jill a écrit:... Ce n'était pas si dur d'écrire "PC", non ? :hehe


Je ne l'ai pas bien pris...
Image
Avatar de l’utilisateur
Phobos
Rookie
 
Messages: 72
Inscrit le: 06 Juin 2015, 13:42
Localisation: Manoir Spencer

"BioHazard 5"

Messagepar Jill » 11 Juin 2015, 09:37

- Je m'en doutais.
Bref, tu parlais de ton copain sur d'autres sujets du forum. Il ne peut pas t'aider pour ce jeu vidéo ?
J'imagine que vous n'avez qu'un seul PC, mais ne connait-il pas des amis à lui qui jouent à BioHazard 5 sur "steam" et qui pourraient éventuellement t'aider ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Jill
Extreme Survivor
 
Messages: 1098
Inscrit le: 29 Mar 2009, 13:39
Localisation: Le Rove (13)

Re: Resident Evil 5 Professionnel

Messagepar Phobos » 11 Juin 2015, 11:23

Non, lui il joue sur Xbox360, pas sur PC donc il n'a pas de contacts à me proposer. Après il est fort donc il pourrait tenter de le faire en solo mais c'est encore une fois le bot qui va poser problème...
Image
Avatar de l’utilisateur
Phobos
Rookie
 
Messages: 72
Inscrit le: 06 Juin 2015, 13:42
Localisation: Manoir Spencer

"BioHazard 5"

Messagepar Jill » 12 Juin 2015, 11:13

- Le "bot" ?
Ca par contre, ça me dit quelque chose... Je vais tacher de laver mon honneur d'inculte :
Je me souviens avoir joué il y a quelques années, à un jeu vidéo dont je ne me souviens plus du titre avec des amis. Nous nous affrontions à deux contre deux. A un moment s'affichait à l'écran : "Les bots entre dans la partie."
Donc, ce "bot", serait-ce l'intelligence artificielle dont tu parles ? Si oui, tu fais référence à ton partenaire (Chris ou Sheva) ?
Dis-moi que c'est ça dis moi que c'est ça !

Sinon et comme je le disais, persévère, prends ton temps. Observe bien les évènements, à quel moment arrive tel ou tel ennemi. Essai de les tuer un par un avec la meilleure arme selon les événements.
C'est sûr qu'une fois sur la plaque tournante, face aux Lickers et contre Jill et Wesker, ça ne va pas être facile. Mais essai encore et encore et tu y arriveras.
Il n y a rien de mieux que de se dire après que tu réussi seule, sans l'aide de personne. ;)

Moi ce qui me tue, c'est lorsque je reçois des messages d'aide pour aider justement au mode professionnel sur "Perdu dans les Cauchemars" et surtout, "Une Fuite Désespérée".
Pour la dernière mission, je m'en souviendrai toujours. J'ai passé presque une après-midi entière. J'ai commencé la mission à 13h30 et l'ai terminée à 16h. Le pire, c'est que je me suis faite tuée 2 fois. Dés ma première mort, je me suis dit "C'est bon, adieu le rang S..."
Eh bien non. J'ai quand même continué la partie, je suis morte une deuxième fois (lors du compte à rebours de fin de mission) et pourtant, j'ai obtenu ce rang S que je ne croyais pas avoir.
Je ne te dis pas ma joie à ce moment là. :dance
Mais bon, bien que je fasse ma mauvaise tête au début, je fini par accepter d'aider les personnes (s'ils ont au minimum 20 ans car les gosses de 13/15 piges peuvent aller se biiip). Dommage donc à ce que je ne sois pas sur "steam" ou toi sur "PlayStation 3". ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
Jill
Extreme Survivor
 
Messages: 1098
Inscrit le: 29 Mar 2009, 13:39
Localisation: Le Rove (13)

Re: Resident Evil 5 Professionnel

Messagepar Lurka » 12 Juin 2015, 15:16

Je pourrai t'aider si je retrouve ma souris du pc :lol
Les DLC par contre je ne les ai que sur PS3, donc pas de bol sur ce point là.
"Ethan ? Ethan ? Eeeeethaaaan !" (Jack Baker, RE7)

ID PSN : Wesker_190
Avatar de l’utilisateur
Lurka
Rookie
 
Messages: 156
Inscrit le: 01 Sep 2014, 17:00
Localisation: Lyon

Re: Resident Evil 5 Professionnel

Messagepar Phobos » 12 Juin 2015, 16:42

C'est balo de perdre sa souris XDDD
Image
Avatar de l’utilisateur
Phobos
Rookie
 
Messages: 72
Inscrit le: 06 Juin 2015, 13:42
Localisation: Manoir Spencer

Re: Resident Evil 5 Professionnel

Messagepar Lurka » 12 Juin 2015, 17:11

Mon chat l'a prise :lol (Ok c'était nul)

Non j'y jouais avec un ami il y a un an, et j'y ai plus retouche depuis. La souris de même. Si je la retrouve je te fais signe.
"Ethan ? Ethan ? Eeeeethaaaan !" (Jack Baker, RE7)

ID PSN : Wesker_190
Avatar de l’utilisateur
Lurka
Rookie
 
Messages: 156
Inscrit le: 01 Sep 2014, 17:00
Localisation: Lyon

Re: Resident Evil 5 Professionnel

Messagepar Phobos » 12 Juin 2015, 17:27

Ok ça marche ;)

Bonne recherche XD
Image
Avatar de l’utilisateur
Phobos
Rookie
 
Messages: 72
Inscrit le: 06 Juin 2015, 13:42
Localisation: Manoir Spencer


Retourner vers aide de jeux

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité