Problème installation resident evil 2 pc

Maath
New Challenger
Messages : 3
Inscription : 24 janv. 2015, 17:11

05 mars 2016, 20:14

Bonjour à tous !

Je viens d'acheter resident evil 2 sur pc et problème : alors que l'installation semble se dérouler correctement, aucun dossier n'est crée dans programmes files, et le jeu n'est nul part sur mon pc.

Est ce que c'est déjà arrivé à qqun ? Peut être une solution svp ?

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
Hunk
Staff // Webmaster
Messages : 12111
Inscription : 27 nov. 2003, 21:26
Localisation : Lille
Contact :

05 mars 2016, 22:30

Il est fortement déconseillé d'installer un vieux jeu PC sur des config récentes. :^^
Je crois que ça tournait encore jusque sur du WIN XP de mémoire, et encore !...
Outbreak Server :
ID: V108EA - HN: hunkBHFR
I don't call 911, I use 1911.
Maath
New Challenger
Messages : 3
Inscription : 24 janv. 2015, 17:11

05 mars 2016, 22:52

Mince je savais pas...

Merci de ta réponse en tout cas
Avatar de l’utilisateur
GTK
Rookie
Messages : 167
Inscription : 29 juin 2013, 09:52

08 mars 2016, 11:34

Faite fait en cherchant un peu, voila un guide pour y jouer sur config récente (en anglais). Je n'ai fait que le survolé, mais ya l'air d'avoir pas mal de problèmes, et donc pas mal de bidouilles à faire pour y jouer correctement.

Toujours d'après ce guide, il y aurait aussi la version "Biohazard 2 Sourcenext" sorti uniquement au Japon qui est plus récente et tourne mieux sur PC.
Avatar de l’utilisateur
Iceweb38
Staff // Newsmaker
Messages : 2642
Inscription : 03 avr. 2009, 17:24
Localisation : Merignac (33)

08 mars 2016, 13:35

Hmm je me demande, l'installer en mode de compatibilité Windows 98 ne fonctionnerait pas?
J'avais bien réussi à installer le premier RE sur un Vista ou 7 après tout :??
Image
Avatar de l’utilisateur
Ada
Staff // Webmaster
Messages : 5561
Inscription : 27 nov. 2003, 17:11
Playstation Network ID : AdaWong81
Localisation : 94
Contact :

14 mars 2016, 16:06

Sinon, si le PC est un minimum puissant, installer une machine virtuelle avec Windows XP et installer le jeu dans la VM, peut-être ? RE2 étant un vieux jeu je suppose qu'il n'est pas super gourmand, donc je m'imagine que ça devrait passer.
Maath
New Challenger
Messages : 3
Inscription : 24 janv. 2015, 17:11

01 mai 2016, 18:03

Salut!

Merci pour vos réponses, je n'avais pas vu désolé.
Je l'ai finalement continué sur play1.
Par contre je voulais savoir, j'ai lu sur ce forum que sur la version dreamcast jap les scénarios bonus étaient déloqués dès le début. Est-ce vraiment le cas ?
Car j'ai une dreamcast jap mais pas le jeu pour l'instant.
Répondre